中文版ENGLISH

公司简介

公司简介

       广东省东莞市正炜灯饰有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的LED绿色照明高科技企业,专业生产LED投光灯、LED洗墙灯、LED隧道灯等多系列LED应用照明产品。本公司产品均采用超高亮度晶片LED灯珠,产品具有亮度高,寿命长,电流准确,电压稳定,节能性强,安全性能好,亮度平均等优点。凭着多年生产灯饰经验,业务蒸蒸日上并成功申请多项专利,使我厂的产品质量得到了有力的保证。
       我们坚持“品质为先、诚信为本”的经营理念,以“科技创新、追求卓越”的研发理念开拓创新。以客户需求为导向,以创新引导需求,依靠优秀的人才队伍,先进的生产设备和工艺,提升整体管理水平,完善的质量管理体系,汇集国际最新照明技术信息,竭诚为广大客户提供最优质的产品和满意的售后服务,热诚欢迎海内外新老客户亲临指导,洽谈业务,共创未来!

  • 版权所有@东莞市正炜灯饰有限公司                       电话:0769-85231919                     传真:0769-85231839                       E-mail:                        地址:广东省东莞市虎门镇路东管理区新安大道50号                                                              
         

         您是第 位贵客访问本站,欢迎您!  技术支持: